Закружило, завьюжило
Закружило, завьюжило
Белоснежное кружево,
А душа — словно загнанный зверь.
Вьюга плачет застенчиво.
Мы с тобою развенчаны.
Губы шепчут упрямо — не верь.
Раскричалась, расплакалась,
Заметалась и спряталась
Сероглазая мука-метель.
Ветер веткой березовой -
Мне в окно сказкой прожитой.
Но другая уж стелет постель.
Оценки:
А мне понравилось. Форма такая интересная, песенная. И начало сразу затягивает — «закружило, завьюжило белоснежное кружево»…
Спасибо, arman