rifmer.com Карта сайта

В паутину лунного света

в паутину лунного света
ночь вплетает бисером звезды.
сердце любовью согрето.
в душе все ясно и просто.
блеском весна в глазах.
тайна в счастливой улыбке.
мудрость копилась в годах
и научила прощать ошибки.
одиночество тает как дым.
все плохое пасмурным сном.
сложное стало простым. -
просто теперь мы вдвоем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. хотела уже написать про сбитый ритм, но, дочитав до конца, не могу:)
    какое же теплое стихотворение… очень теплое. такое, что укутываешься в этой теплоте… бесконечное одеяло любви:)

  2. Мне понравилось, такие великолепные сравнения…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.