rifmer.com Карта сайта

Я просто друг

Я просто друг и больше ничего,
я просто друг для всех и для тебя.
Нет рядом ни тебя и никого,
кто смог бы сделать счастье для меня.
Я просто друг, скрываю все эмоции,
скрываю чувства ото всех и от тебя.
А как хочу все рассказать, но вряд ли
поймет хоть кто-нибудь рассказы про меня.
Я просто друг, и с этим я должна мириться
не спрашивать и не губить ту нить,
с которой можно будет извиниться,
забыть все старое, начать любить.
Но сложно все осознавать мне до сих пор,
мне сложно передать всю боль, тоску.
Но я же друг, и я теперь с тех пор
должна быть безразлична ко всему.

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.