rifmer.com Карта сайта

Для тебя все цветут цветы

Для тебя все цветут цветы,
Для тебя и звезды, и дали.
Для тебя, где бы ни был ты,
Журавли сейчас прокричали.
О тебе все поют ветра,
О тебе плачут струны тонко,
О тебе эта песня дождя
Барабанит негромко по окнам.
Переливами ночь звучит
И рояль поет для тебя.
Слушай, сердце мое стучит
О тебе, о тебе, для тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вроде писал уже, что очень понравилось. Но тут с сайтом такое было… С удовольствием пишу еще раз — очень понравилось! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.