rifmer.com Карта сайта

44383

Ушло то время, когда была я на твоих глазах.
Когда стояла скромно в стороне.
Сейчас, поверь, я не тону в слезах,
А просто молча, скучаю по тебе.

Слушаю ту песню «Вишня»,
Грущу, смотрю в окно.
Кажется, я люблю тебя, Миша,
Но, жаль, я далеко.
Всегда веселый, кареглазый
Жаль, жену уже ты нашел.
Говорил, что я понравилась тебе сразу,
Но почему-то раньше ты не подошел.
А, может, мне вернуться в Озерную?
Не будем вместе мы, я это знаю.
К жене твоей тебя, милый, я ревную.
В порыве ревности посуду разбиваю.
Я глупая, наивная кукла,
Но рождена я не для того, чтобы играть.
Я рождена, чтобы не быть глупой
И чтоб тебе стихи писать.
Я вернусь, когда закатится зима,
Когда цветы порадуют наш глаз,
Когда улицы возьмут яркие тона,
И солнышко посветит лишь для нас.

Что для тебя год ожиданий?
Да ничего – знаю твой ответ.
Ты не позвонишь, не назначишь мне свиданий.
И при встрече, когда вернусь, не скажешь мне «Привет!»
Прошу…о чем? сама не знаю…
Но верю я в любые чудеса.
Вспоминаю я, когда засыпаю
Твои карие глаза.
Пускай льёт дождь, и сушит почву солнце.
Мне все равно, голова занята тобой!
Пока сердце в груди бьется,
Не удалю я номер твой.
На каре, на работе, все гоняешь.
Ты вспоминай, как в этом месте я стояла.
Знаю, что жену сейчас ты обнимаешь
И просишь про себя, чтоб я не страдала.
Я все так же буду тяжело вздыхать,
Все так же буду, пока к тебе я не приеду.
Захочешь ли наши отношения продолжать
Следующим летом…
Не забывай слова, которые нечаянно бросила тебе:
«Кажется… я тебя люблю…»
Ты лишь ответил мне:
«Брось детскую фантазию свою»
А я сказала: «Я такая».
Такую меня можно полюбить.
Ты обнял меня руками
Хочу то время возвратить.
Теперь смотрю в зеркало в свои глаза,
Читаю надпись в слезной луже.
Кажется, люблю я тебя.
Ты мне очень-очень нужен.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Читаю надпись в слезной луже.» — это какая такая лужа? откудова взялась?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.