rifmer.com Карта сайта

Просто всё ещё люблю

А я люблю тебя… Ты думаешь что сон, дежавю?
Но я молю: не оставляй меня одну, не покидай!
Лишь ты один для меня рай!
Тот рай, спокойствие…
Весь мир на кнопке замирай и отмирай по голосу.
Ты знай, ты тот один, к кому хочу.
Может, не знаешь, что шепчу,
Может, и просто промолчу.
Но я хочу, хочу кричать, хочу обнять!
Тебя не отпускать и никому не отдавать…
Боже, прости, прости меня за те ошибки!
Я поняла, они были через чур слишком.
Хоть накажи, убей меня,
Но пусть живет и никогда не узнает
О той, что плачет и умирает словно лед…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Да… Ну понятно,что автор пишет искренне. Но мне кажется, что одной искренности мало. И чтобы Ваши чувства стали важны и интересны другим, их, мне кажется, лучше выразить в более литературной форме.

  2. С точки зрения эмоций, то ДА!Если сточки зрения выражения в стихах ,то НЕТ!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.