rifmer.com Карта сайта

4449

Шла она одна-
Не глядя на людей,
И серый дождь за ней
Сквозь тучи проходил…
По однотонным улицам-
Шла она одна,
Пытаясь улыбнутся-
В небо улететь…
Но не дано ей крыльев,
Как птице безмятежной..
И все равно ей хочется куда-то улететь..
и посмотреть в глаза
Тому родному человеку …
Который безсердешно с нею поступил…
Но он не понимает-
Что он натворил.
Ведь он разбил сердечко-
Оно уже не будет  биться-
Не будет биться в ритме том,
Когда стояли мы вдвоем…
Друг-друга нежно обнимали
И обо всем мы рассказали…
Разбил хрустальный он бокал-
Бокал наполнен был любовью…
С тех пор и шла она одна…Одна…Наполнена любовью!!!

Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.