rifmer.com Карта сайта

4451

Смотря в окно — я вижу дождь
И жду когда ко мне прийдешь
А по щеке бежит слеза
Ведь я еще люблю тебя
А ты наверно все забыл
Свою любовь в себе УБИЛ
Спустя года Я поняла
что до сих пор ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.