Чувства
Что в чувствах у меня к тебе?
Те наши ночи при луне,
прогулок долгих разговор,
дурачества, дебаты, спор,
обьятий жар ,что согревал
моей души вселенский холод,
порой я долго горевал,
что я неопытен и молод,
а помнишь этих роз букет,
в твоих глазах я видел радость,
и горсть оберток от конфет,
и на губах… от поцелуев… сладость.
Оценки:
прогулок долгих разговор,…дебаты, спор — это про любовь кандидатов в депутаты???
«и на губах… от поцелуев… сладость.»
и губы в поцелуях — сладость. — так ровней, имхаю.