rifmer.com Карта сайта

Я не могу…

Я не могу тебя любить?
Ну что же, так тому и быть…
Я буду по теченью плыть,
Раз не могу тебя любить…
Я не могу тебя забыть?
Такое тоже может быть…
Я, как волчица, буду выть,
Раз не могу тебя забыть…
Я не могу тебя обнять?
Где силы взять, чтобы понять?
Где веры и надежды взять?
Ведь не могу тебя обнять…
Я не могу без тебя жить!
Дышать, смотреть и говорить,
Мне только предстоит открыть,
Как не любя тебя прожить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «любить-плыть-быть-любить-забыть-быть-выть-забыть» — да, не слишком разнообразные рифмы :)
    Но размер выдерживается — уже хорошо! :)
    (Только по размеру явно читается «я не могу без тЕбя жить»)
    И настроение, в общем, передается.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.