rifmer.com Карта сайта

Прошлое…

Недавно,
Всего лишь пару месяцев назад
Я не могла забыть твой нежный взгляд.
Я думала, мечтала о тебе,
Но чувства я скрывала и прятала в себе.
Я думала, реально, что люблю
И без него жить не могу.
Я не могла ему сказать,
Да потому что старше он меня лет так на пять.
Мученье, боль — решила всё забыть
И новую страницу в жизни отворить.
Прошёл месяц — вся в делах,
И всё исчезло словно прах.
А»хз», что это было!?
Может, я и вовсе не любила?!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.