rifmer.com Карта сайта

У звезды

Двинулось, тревогою покрыто,
Радостное зарево звезды.
С сердца к сердцу,
Нежно перелита,
Тронулась мелодия мечты.

Ты уже не знаешь наваждений
Юных, не целованных колен,
Ты еще не знаешь вдохновений
Старых недописанных поэм.

ПорвалАся прочная цепочка,
И распался каперс у воды,
Расцвело, безвременьем покрыто,
Ядерное зарево звезды…

И прошло, наивно запинаясь,
То, быть может, что ты так искал,
То, что за поэмы принималось
Той, что у звезды ты рисовал.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ты уже не знаешь наваждений
    Юных, не целованных колен… — это про что?

    непонятный стих для меня: начался с того, что двинулось, тронулось, а потом порвалАся.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.