rifmer.com Карта сайта

Как глупо писать…

Как глупо писать в никуда,
А после — молить об ответе.
Ведь ты не придешь никогда,
Исчезнешь, как дым на рассвете.
Расстают мои небеса,
Уйдут корабли от причала,
И с птицы, сорвавшись, слеза
Расскажет, о чем ты мечтала…
Печальные, серые дни
Душа не находит покоя.
Как мне позабыть те Огни
И тихие стоны прибоя?
Как позабыть те глаза,
Которые любишь безумно?
Чувства — как ивы лоза,
Жгут мое сердце бездумно…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Интересно,но пара фраз не понравилась.
    «С птицы сорвавшись слеза», — не вкурил,да и рифма «небеса-слеза» не айс.
    И почему ивы лоза жгет ? Хлещут ей кого то ?

  2. Мне понравились ваши стихи! Автор успеха вам!

  3. Не без огрехов конечно, но душевно, мило, интересно, успехов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.