Не могу забыть
Жизнь паршива.
Всё хреново.
И начинается всё снова.
Утро, кофе, вечер, ночь.
Убирайтесь мысли прочь.
Одно и то же в моей голове.
И сердце, пылая, сгорает во мне.
Достало меня, надоело мечтать,
Возможно, пора ему всё рассказать.
Но я не осмелюсь, я знаю себя.
Я буду хранить это, в тайне любя.
Люблю…люблю…люблю — любовь,
Хочу увидеть тебя вновь.
Оценки:
А кому рассказать-то? Сердцу?
Ну и последняя строчка — явно по размеру читается «тЕбя».
Начало понравилось:
«Жизнь паршива.
Всё хреново.
И начинается всё снова.
Утро, кофе, вечер, ночь.
Убирайтесь мысли прочь.» — хотя «и» в третьей строке, по-моему, лишняя.
Спасибо Арман.
Всё учту)