rifmer.com Карта сайта

Как жемчужину держу на ладони…

К фильму «Fountain» — режиссер Дарен Аранофски, в главной роли — Хью Джекман

Как жемчужину держу на ладони…
И не смею – и хочу прикоснуться…
Но уходит за мгновеньем мгновенье
Вдаль, откуда невозможно вернуться…

Ты ещё так близко, ты – рядом
Обернусь – и облегчённо вздыхаю:
Мы с тобою встретились взглядом
Я улыбкою тебе отвечаю…

Оба знаем: будет разлука…
И – не отмолить, ни исправить…
Бог молчит… бессильна наука…
Всё как есть принять и оставить…

Есть любовь – и есть испытание
Для того, кто чуда достоин…
Уловить живое сияние -
И жемчужиной держать на ладони…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.