rifmer.com Карта сайта

Только я и ты…только ты и я.

Сегодня солнце не будет светить.
Сегодня мы не увидим рассвет.
Но мы постараемся. Мы будем жить
Смерть пройдет мимо,
И ей мы посмотрим вослед.

И каждый раз, когда мы будем у края
Я буду тебя сильно сжимать.
Я не дам тебе упасть в пропасти Рая,
Ибо Рай этот хуже, чем Ад.

Даже если ты меня не замечаешь,
И в сердце твоем для меня место нет.
Я буду петь тебе, когда ты засыпаешь,
Чтоб сон твой был слаще, чем свет.

Если ты оставишь меня одного умирать,
Спасаясь бегством, пронзая ветра.
Я не буду плакать, я не буду страдать.
Я лишь буду повторять как сильно люблю тебя.

Мы перейдем сегодня границы пустоты.
Мы наконец-то дождались этого дня.
Перейдем все черты ,сжигая мосты.
Только я и ты.. .только ты и я.

Сегодня настал тот день. И мы увидим рассвет.
Солнце будет греть наши холодные тела.
Мы будем вечно вместе.
За собой я потащу тебя вслед.
Чтоб навсегда только я и ты… только ты и я.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.