rifmer.com Карта сайта

Ему**

Я закрою дверь, не оглянусь
Я люблю тебя, но не вернусь…
Ты простил меня, больше не прошу,
«Я люблю тебя» — нежно прошепчу.
Ты обнимешь, будто бы любил.
Слов короткий смысл в этот час забыл.
Ты закроешь дверь, больше нет меня.
Так прожить всю жизнь, вечно не любя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.