rifmer.com Карта сайта

45295

Где начинается рассвет
И где закат сжигал огни,
Оставь мне свой знакомый след,
А хочешь, забери мои…
Ты там, где неба пелена
Ласкает впадины земли,
Оставь дыхание своё,
Моё с собою забери..
Где волн соленый поцелуй
Кусает губы до крови,
Оставь прикасновенья рук,
А если хочешь, вот мои…
Там, где потерянных надежд
Лежат зыбучие пески,
Оставь мне память, если нет,
Мою с собою забери…
Там, где метель в объятьях льда
Капелью тает от любви…
Не оставляй мне ничего,
Меня с собою забери…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «где неба пелена
    Ласкает впадины земли,» — понравилось, остальное не слишком.

  2. «где неба пелена
    Ласкает впадины земли,» – понравилось, остальное не слишком. Анна К. — ия того же мнения!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.