rifmer.com Карта сайта

45351

В моей душе звучит пророчество
И уходит далеко в вечность…
Меня пугает одиночество
И «больная» бесконечность…
Из тьмы хочу найти твою ладонь
И не отпускать до самой смерти…
Пройти безмолвие, огонь.
Пускай пугают бесы, черти…
Меня хранит мой ангел белокрылый,
Меня хранит надежда и любовь,
И в день пустой, как сон, унылый,
Ласкает сердце, душу, кровь…
Как утром, тело не послушное,
Как ночью — я не вижу ни черта…
И выйти бы из помещенья душного,
Но мне мешает одиночество — стена…
Как дождь-бродяга постучатся
И холодною струей воды
На землю теплую пролиться…
А, может, белоснежным покрывалом,
Пушистым снегом выпасть пред тобой…
И по дороге льдом отталым
Ручьем плескаться за тобой!
Нет …Каждым лучиком от солнца
Касаться лишь теплом своим…
Пройти сквозь стеклышко оконца
И наслаждаться сердцебиением твоим!
Найти тебя осенним ветром,
Найти тебя морским прибоем,
Быть каждой мыслью, лунным светом,
В тебе звучать сердечным боем…
Искрой костра, искрой свечи
Гореть и умирать собою…
Не ждать игры, не ждать мечты,
А быть с тобою, лишь с тобою…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.