rifmer.com Карта сайта

Только хрупкая вера

только хрупкая вера
и надежды хрусталь -
не разбей, умоляю.
засыпает снег первый
осеннюю даль,
что  будет не знаю.
печаль и досада
на сердце сейчас -
как поступить?
льдинки во взгляде
любимых глаз
не могу растопить.
вечер вновь одинок.
по осеннему пуст.
замерзает душа.
ты просто жесток.
пью свою грусть
по глоткам не спеша.
выбрал другие дороги,
другие мечты.
знаю не удержу.
чувство тревоги,
затем пустоты.
памятью лишь дорожу.
хрупкую веру
и надежды хрусталь
разбиваешь легко.
засыпает снег первый
осеннюю даль
и наша весна уже далеко.

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.