45433
Не знаю как это назвать,
но точно больше…
Иногда молчание
Громче всяких слов.
Меньше одиночества,
Больше, чем любовь…
Через расстояния
Помолчим вдвоём.
Меньше, чем признание,
Больше, чем любовь…
И в слезе скатившейся
Растворится боль.
Меньше, чем страдания,
Больше, чем любовь…
Без границ свободные
С сердцем на засов.
Меньше заточения,
Больше, чем любовь…
Оценки: