rifmer.com Карта сайта

Прости

Так должно быть –
Да будет так!
Наступит трезвость на безумие.
И окунувшись в море раз,
Ты не забудешь ощущение!

Казалось жизнь такой простой,
Желания все в ней притворимы,
А оказалось жгучей боль –
Когда любили и убили…

Зависит многое от нас
И меньше от других зависит,
Но даже в самый трудный час,
Мы ощущаем жажду жизни!

Прости, любимый, и пойми,
За все — не должен быть в ответе,
Твоей не хватит мне любви,
Она не солнце и не ветер!

Свободы требует душа
И танца просит вдохновение,
Пойду спокойно, не спеша,
Ища в любви проникновение!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Я вообще-то обычно стараюсь дочитывать стихотворения до конца, но после рифмы «безумие-ощущение» и «притворимых желаний» сдался.

  2. А я дочитала и последняя строка с проникновением в любовь— меня добила окончательно))))))))))))))))))))))))

  3. Арман, Ваш комментарий изумителен. Мой восторг.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.