rifmer.com Карта сайта

Зверь

Зверь в моей клетке, это не шутка.
Это таблетки и это так жутко.
Разум мой умер, но сердце бьётся.
Душу ножом, но кровь не льётся.

Зверь кровожадный, ему много надо.
Наутро цунами, на вечер торнадо.
Кусает искусно, боль так приятна.
Умираешь в истоме в день многократно.

Сломай свою клетку, клетку для зверя.
Ты говоришь мне, а я верю, не веря.
Терновые прутья ломать не умею.
Ведь, выпустив зверя, тобой заболею.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. вот-вот: «Это таблетки и это так жутко….»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.