Лишь друзья
Прости! Но ты мне только друг.
Прости! Но я уже твоей не буду.
Прости! Что только мучаю тебя!
Я знаю тебе плохо,
Мне не лучше.
Я парня для себя любимого нашла,
Ты был любимым,
Но не знал об этом.
Теперь любимая другого человека я!
И я люблю его сильней, чем прежде.
Прости! Не знала я, что любишь ты меня,
А так осталась бы твоей навеки.
Ты слишком поздно мне об этом рассказал.
Прости! Теперь остались только мы друзьями.
Оценки:
Я знаю тебе плохо,
Мне не лучше.
Теперь любимая другого человека я!
грустная геометрия жизни…