через года!
Ну да, возможно, я забыл, возможно, ты не та или я не тот, но всё забыто, всё ушло или осталось, ну, может, да малая малость, а ты знаешь, я тот же, я совсем не изменился, всё та же походка и всё та же миссия, по утрам встаю о тебе вспоминаю, допивая остатки вчерашнего чая!
Оценки:
Смирнова знаете?
Где путь любви, а где Любви