rifmer.com Карта сайта

О Тебе…

Зачем я встретила тебя?
Ты стал таким родным, счастливым…
И я боюсь лишь потерять тебя,
Влюбленного в мои картины.

Хочу, чтоб ты любил всегда только меня…
Всегда прощал ты мне мои ошибки…
Ведь не найду дороже ничего я
Твоей родной застенчивой улыбки.

Безумно я тебя люблю.
Такой любви еще я не встречала…
И Бога лишь благодарю
За то, что я тебя узнала.

Мои же мысли всегда только о тебе…
И о тебе лишь я мечтаю.
Позволь мне оказаться в твоем сне.
Я лишь об этом, милый, умоляю…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. хорошее признание в любви. мальчику должно понравиться.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.