Меня — нет
И скоро совсем не останется сердца. Пусто.
Глумливое солнце ощупывает лучами –
Замерщик ныряет в глубины. Формат Прокруста -
По жестким лекалам кромсаю бумагу-чувства,
Под твой идеальный мир свою жизнь тачаю.
…По свежему срезу танцует струя безумства…
Я слабая, слышишь, я так по себе скучаю.
Оценки:
Tria - "10"SovLetna - "10"
blik - "10"
Арман - "10"
Maryam - "10"
Занятой Лирик - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Алия - "3"
Замечательный стих-настроение. Знакомое чувство, однако спорное…
мы все так противоречивы, Настя, верно? сначала стремимся подстроить себя под кого-то, потом страдаем от этого. где же грань, за которую нельзя переступать, чтобы не потерять себя?
Здорово очень!
В семь строк уложились Такие чувства! Очень пронзительно и талантливо!
Здорово, Анна! Ведь правда, шикарно! А вот смотрите — наверняка бы на конкурсе опять кому-то чего-то не хватило бы
Арман, я так трепетно в последнее время отношусь к лаконичным стихам, пытаясь их реабилитировать на конкурсах, но это очень сомнительно… очень….
Действительно, в сeми строках- столько всего, целая философия чувств
столько всего, целая философия чувств, — и нет повода выпить?
Наливай Серджио, что как маленький?)))
Сказанно же — краткость сестра таланта! И вот яркий пример!)))
10!!!!!!!!!
Кирилл ты чего так расщедрился???
Я ж говорю — леща забрасываю. Штоб и ты меня помягше…
У вас одни шедевры.
Аня, а я все больше убеждаюсь в том, что ваша»манера» стихосложения, это и есть будущее в поэзии,у вас получается свежо и по-новому,ну вобщем здорово!
Вот после таких стихов хочется оглянуться по сторонам и воскликнуть: «Да я Анну вот как вас видел (в чате)! Да мы ж с ней приятели! Гордюсь знакомством, Анечка)))
чегой-то мине льстят все нынче… заговор, не иначе)
«… Меня нет. Я за тысячу лет. Я давно дал обет никогда не являться в такой ситуации…»
да… воображение есть
уж и не знаю, радоваться ли этому комментарию)))))
Хорошее! Хотела процитировать то, что больше всего понравилось, но там почти все копировать пришлось бы))) Молодца! Только МАЛООООО!!!! Еще хочу))))
Насть, ну чего тут еще сказать-то?
По жестким лекалам кромсаю бумагу-чувства,
Под твой идеальный мир свою жизнь тачаю.
Шикарно!!
присоединяюсь к выше сказанному…
шикарно
Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.
Желаем Вам вдохновения)