rifmer.com Карта сайта

Что такое любовь…

Любовь — это ад… Но все же и рай.
Любовь — безграничный и сладостный край.
Когда же я в этом краю побываю?
Наверно когда-нибудь. Точно не знаю.

Там место надежде, любви и мечтам.
И место то быстро понравится вам…
Там музыка — это биение сердца.
К несчастию, место там есть и для смерти…

Она поджидает влюбленных всегда,
И расстаются они навека.
Но есть исключения из общих правил
Для тех, кто в любимых душу оставил.

Любимые чувства их в сердце хранят
И говорят, что любовь — это яд…
Стоп. Ну так что же такое любовь?
Себе задаю я вопрос вновь и вновь.

Никто не ответит… Любовь — она разная:
Безответная, яркая, нежная, страстная,
Не у всех любовь милая и безмятежная.
Да… Не у всех… Но у всех она вечная…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Да….Ну как на свете без любви прожить……

  2. не очень оптимистично…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.