rifmer.com Карта сайта

Сон

Вот снился мне сон – всё как наяву.
По лугу зелёному вдаль я иду.
Ногами босыми по холодной траве
Иду сквозь туман к тебе я во сне.

Вот слышу я голос, мне трудно дышать.
И я понимаю – мне нужно бежать.
Голос зовет меня, манит туда,
Где не растет уже даже трава.

А я все иду, и больно ногам.
Но мне все равно — ты ждешь меня там.
Средь черной пустыни я вижу цветок –
И чувствую сердцем, как он одинок.

К нему нагибаюсь, к губам подношу
И слышу: «Не надо. Оставь. Я прошу!
Ему хорошо без тебя в темноте.
Оставь его жить одного в пустоте».

Картинка пропала, лечу в темноте.
Сейчас разобьюсь. Не выжить уж мне.
И вот просыпаюсь в холодном поту.
Куда и к кому я шла, как в бреду?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Не знаю чего-то я не поняла, вроде бы Вы говорите:
    Иду сквозь туман к тебе я во сне.
    А в конце Вы уже не знаете куда и к кому Вы идете—бред или сон?
    В целом не плохо, успехов.

  2. Не ходите, дети, в Африку гулять!- Это я, о астральных путешествиях:)))
    А если серьёзно, понравилось, у Вас хороший потенциал!

  3. это страшный сон.. у меня такой бывает, когда я лишнего выпью

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.