rifmer.com Карта сайта

А помнишь…

А помнишь ли тот день,
когда сияло солнце?
Я помню небо
и осколки льда.
А помнишь ли тепло,
тепло заката?
Я помню страх
остатся в пустоте,
А помнишь звезды,
мерцающие над головой?
Я помню безиссходность,
тамящуюся в уголках души,
А помнишь ли глаза
бездонные как море?
Я помню слезы,
стекающие по щекам.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Какой-то восточный дух мне тут почудился? То есть вот если это сжать до хокку, может, было бы здорово. :)
    Но вообще-то интересно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.