rifmer.com Карта сайта

В ожидании судьбы

«Веришь ли ты в судьбу?»
Кто-то ответит: «Нет…» -
Кто-то ответит: «Да»,-
Но далеко не все…

Я же отвечу: «Да».
Она свела нас с тобой.
И не будь в мире тебя,
Была б я совсем другой.

Сколько мне еще ждать,
Когда ты ко мне придешь?
Пока ты меня все ждешь
И в сердце моем живешь…

А я ведь тебя все жду
И буду ждать всегда.
В моих мыслях ты живешь,
А рядом с тобой только я…

Я буду мечтать о тебе,
С ума по тебе сходить.
И без твоих нежных глаз
Уже не смогу прожить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я понимаю, что Вы от всей души…
    Но вот рифмы ведь нет? То есть в нечетных строчках ее нет вообще, а в четных — это ведь тоже не совсем рифма?
    И ритма ведь тоже нет?
    И образов?
    Мне кажется, что если бы все это было, было бы лучше

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.