rifmer.com Карта сайта

не заставляй себя любить.

не заставляй себя любить,
не поддавайся его чарам,
прощенье у него просить
не в коем случае не надо.
ведь сердце лучше понимает
кому свой ключик подарить,
и даже если он ласкает,
судьба всё может изменить.
он может просто поиграть,
о свадьбе будущей сказать,
при встрече нежно целовать,
всё время крепко обнимать.
с ним рядом счастлива ты будешь,
но сердце не даёт соврать.
ты его долго не забудешь,
а он пошёл с другой играть.
всё те же ласки, те признанья
он будет ей произносить.
нарушит все он обещанья!
не заставляй себя любить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.