rifmer.com Карта сайта

«Когда ты со мной»

Когда мы рядом… мне хорошо с тобой,
Когда мы вместе…я в след скажу тебе постой!
Не уходи! Останься!
Любя, мы делаем ошибки,
Любя, мы забываем обо всем.
Не в реальном мире, как будто мы живем,
Когда уходим мы мечтою в виртуальные края,
Где существуем мы одни с тобою,
Где не одинок ни ты, ни я!
Где за гранью — реальность,
Где за океаном — рай.
МЫ вернемся в жизнь, когда наступит май!
Когда же мы хранили «тайность»
в любви юности свой…
Бросались часто мы и в крайность,
… Но забывали обо всём,
Когда рядом были…
Были мы вдвоём…
Тогда не знали мы в любви порока,
Любовь, наверное, прошла.
А мы виним себя…
за то,что не поверили в иную силу Бога!
Моя с тобой любовь с надеждой умерла!..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.