rifmer.com Карта сайта

45810

Я каждый день готова ждать,
Любить, надеяться и верить,
Конечно, по тебе скучать
И жизнь твою с моею
Склеить, готова я.
Но почему ты не со мной?
А с той, другой?
А в жизни много разных лиц
И все они как будто мнимые,
Но беспокойство наших лиц
Им ни когда уж не увидеть,
Им не понять души сомненья,
Глубокие чувства не для них.
Они так странны и невинны,
Но, к сожалению, среди них
Есть те, которыми
Так дорожим мы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.