rifmer.com Карта сайта

Прикосновение

Бъется внутри,Слезой истекая,
Сердце в груди,От тоски умирая.
Как ветер в клетке:свободно-пустой,
Как скворечник на ветки-дом,но не свой.
Живет несмолкая,Одно там внутри,
Живет,ожидая любви до зари.

И вот кто-то тронул,Дав искру огню,
Пробил как патроном,Сказав»я люблю».
Фонтаном взорвалось Сердце страстное вновь,
И тоски не осталось,Закипела в нем кровь.

Поцелуи нечаянно Терялись в губах,
Любовь сверкала отчаянно в двух зажженных сердцах.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Rifmer - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.