rifmer.com Карта сайта

Может это ты

Может быть, не та.
Может быть, не ты.
Всё-таки не знаю,
Кому сейчас дарю цветы.

Я узнаю только сердцем,
Оно мертвеет без любви.
Поверь, в нём приоткрыта дверца,
Но это, может быть, не ты.

Смотря тебе в глаза,
Хочется тебя обнять.
В эти пять минут назад
Хочется поверить и понять.

Что наконец-то это ты,
Что наконец тебя нашёл.
О Боже! Как же долго
Я тратил душу на ничто.

Я хочу любить,
Не хочу тебя терять.
Я хочу с тобою быть
И всё-таки понять.

Что это ты,
Что я тебя нашёл.
Смотрю в глаза,
Дарю цветы, и я мечтаю
О том, что наконец-то это ТЫ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Честно говоря,не могу поймать правильный ритм прочтения,чтобы насладиться рифмой. Как-то сбивчиво,сорри за критику.

  2. Спасибо за коммент и большое спасибо за критику!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.