rifmer.com Карта сайта

Говорила бабушка…

Говорила бабушка,
- Кушай, лапушка,
То, что дали господа.
Хлеб, вода и вся еда.
- Где же батюшка?
- Что ты, лапушка,
Мамкин ты сынок, и мой.
Помер, уж, кормилец твой.
Загоняли господа,
Скоро мамке череда.
Не поймёшь ещё ты, кроха,
Что за пазухой у Бога,
Господа живут теперь.
А для них ты раб и зверь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А для них ты раб и зверь! — это загадка для господ? или задачка по управлению персоналом?
    Хлеб, вода и вся еда. — вся еда? хлеб, вино и колбаса!
    то, что забрали у господ: чай, салат и бутерброд?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.