Аура
Я случайно поймала волну твоей ауры
Фиолетово-красного яркого цвета,
Послевкусия сладкого чая и траура
По свободе моей, что ветрами одета.
И твое естество заполняет меня пожирающе,
Как циклоны дождями скрывают леса с океанами.
Твоя аура стала моей. И собакою лающей
Моя воля на привязи стонет смертельными ранами.
Оценки:
SovLetna - "10"Занятой Лирик - "10"
Красиво как написано о свободе. И о циклонах, и о воле…
Интересные образы, мне очень нравится.
Хорошее стихотворение. Очень понравились эпитеты.
Да, образы сильные и неожиданные. Спасибо автору за интересное произведение!
Очень интересно и красивое…….
Очень интересное и красивое…….
Мне очень понравилось. Очень мощное наполнение образами. Я только немного напрягся на том, что циклоны дождями скрывают… Подумал даже, что это случайный образ, не очень продуманный, представляешь?
Напрягся, а потом понял, прочувствовал и вообще восхитился. Мне кажется, ты внезапно поймала поэтическую волну.
О, на счет волны ты прав, стих сочинился ночью пока не спалось, просто взяли слова и в стих сложились, пришлось вставать и записывать, очень боялась забыть до утра)))