«О любви» не получается =(
В отвалах опустевших слов
Ищу хоть отблеск, хоть намек
На романтичный огонек,
На живопись своих грехов,
Но сер обглоданный кусок.
А где-то там, на кромке снов
Густое поле васильков,
И долетает голосок
Не твой, а тех иных миров,
Где рифмы новы, штиль высок
Но сыпет из меня песок,
Намылен шелковый шнурок,
Петь про любовь я не готов.
Оценки:
ээх, не дотянул…
До чего? =) Хотя ты прав. Это одно из начал к жутной дуэльной теме «про любовъ», о которой я не писал ни разу в жизни =(
5+5+?3…