rifmer.com Карта сайта

Не жалей…

Не жалей о том, что было,
Не вини себя, все это зря.
Знай одно, она тебя любила
И пойми, ей трудно без тебя.

Не жалей, что меж вас километры.
Верь, что помнит она о тебе,
Хранит бережно счастья моменты,
Боль разлуки оставив себе.

Не жалей о прошедших минутах,
Не стремись оправдания найти.
Сердце девичье в будничных путах
Заплутало на жизни пути.

Не жалей, что забудешь нескоро,
Знай, что просит она об одном,
Чтоб простил и чтоб понял, что дорог.
Пусть не кажется прошлое сном.

Не жалей, что не слышал признаний
Хоть готов был за них все отдать.
Терпя боль от душевных страданий,
Не хотела надежду давать.

Не жалей, ведь она не жалеет,
Хоть и ранила жизни стезя,
Потому что она понимает,
Что жалеть о прошедшем нельзя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, растянуто и сбито с ритма.
    первое четверостишие -хорошо! остальное — плохо.
    с улыбкой, грустно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.