rifmer.com Карта сайта

46110

Что есть Любовь, кто может мне ответить?
Кто может дать ответ на сей вопрос?
Она чиста, как легкий теплый ветер?
Или горчит от пролитых мной слез?

Кто скажет мне уверенно и смело,
Что есть Любовь, она живет в сердцах
И что не обратится она в пепел,
Не омрачит ее перед разлукой страх.

Скажите мне, познавшему разлуку,
Предательство и горечь пустоты.
Подайте я прошу надежды руку,
Я так устал от этой темноты.

Но Вы молчите.Что же вы молчите?
Все те, кто клялся в верности не раз.
Скажите, я прошу, иль обманите,
Не отводя стыдливо своих глаз.

Я не боюсь еще раз обманутся,
Я не боюсь опять разбитых снов,
Я так хочу еще раз окунутся
В то чувство под названием Любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. И что не обратится Она в пепел,

    И что она не обратится в пепел,

  2. Да, и,кстати, по размеру еще читается «Не отводя стыдливо свОих глаз».
    А в строчке «не омрачит ее перед разлукой страх», кажется, лишняя стопа, по размеру получается «не омрачит ее разлуки страх».
    Но вообще-то получилось ровно и гладко, немножко, как мне показалось, стилизовано под старину, в том смысле, что стиль немного «из прошлого».
    Но вообще-то интересно.Удачи! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.