Забыть
Забыть тебя — ведь это грех!
Не нужно мне друзей утех,
Не нужно счастья мне того,
Что от другого мне дано.
Не нужно мне другого сласти,
Но жизнь дала такие масти.
Судьба, давая шансы вновь,
Забыла про мою любовь!
Оценки:
Оценки: