rifmer.com Карта сайта

Лучше забыть

Ты не страдал, когда ее оставил,
Ты не узнал о чем она грустит,
Без слов все на места расставил,
Хотя и знал, что все теперь сгорит!
Но позже сквозь те горсти пепла,
Все рвал, чтоб вновь, как встарь…
Но знай, не пала, а окрепла!
И в сердце том есть бешеный фонарь.
Нет тайны в этой грубой силе,
Ей стало легче в этот жуткий день.
Ведь дева счастья не просила
И роль той девы — просто тень…
Но и на то была она согласна
И любовь ее тебе не перенять,
Но знай, теперь ее любовь уже опасна,
Не ждет, увы, уже не приобнять….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я в этих строчках ничего не понял:
    Там бешеный фонарь и дева-тень…
    Да Вы не бойтесь, деву здесь не тронут-
    Такую муть читать — ну просто лень :)
    Правда, Автор, Вы бы за смыслом последили, а? И за его выражением

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.