Как будто в первый раз…
Как будто в первый раз,
Хотя уже со счета сбился.
Вновь загорелся мой алмаз,
Я, кажется, опять влюбился!
Но, что значит опять?
Любил ли я до этого?
Зачем же вспоминать,
Там ничего конкретного.
Обычные привычки.
И не любовь, а страсть
Погасшей спички.
Тогда я думать смею,
Что удостоен чести.
И нежно принят ею
Без сладкой, глупой лести.
Оценки:
загорелся мой алмаз — это о чём? куда смотрят моралисты???
Моралисты смотрят на ваши произведения! Мои недостаточно хороши!