rifmer.com Карта сайта

Музе

Ну что ж ты смотришь исподлобья
На блик усталого лица!?
Ведь я тружусь лишь на надгробьем,
Где будет выбито признание творца.
Не разделить тебе мою усталость,
Не оценить всю тяжесть моих строк.
Порой ты в сердце порождаешь ярость,
То в мыслях освещаешь райский уголок.
Не разделяю твоих диких интересов,
Не понимаю сложности шагов.
Но заживаю я как дерево от срезов,
Когда рядом среди этих простаков!
Что ж ты играешь мне на нервах муза!?
Терзая мою душу пустотой,
Ты, как строка любимого мне блюза,
Воспоминаниям все не даешь покой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. да, чё, пусть смотрит исподлобья на блик уставшего лица, ни чё страшного…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.