rifmer.com Карта сайта

Крылья

Я проснулся не то, чтоб от боли, скорее от звука,
Занимался рассвет, расцветая меж высью и пылью,
И в немой тишине слабый шелест был четким и гулким,
Это ты отрезала мои белоснежные крылья…

И, целуя мои удивительно ровные шрамы,
Ты шептала: «Зачем тебе эти тяжелые перья,
Для прогулок по тверди они не нужны и подавно»,
Покорившись, я понял – твоим стал навеки теперь я…

Я проснулся не то, чтоб от звука, скорее от ветра,
Ядовитый закат разливался неоновой смесью,
И знакомое эхо свистело и хлопало где-то,
Это ты улетала на крыльях моих в поднебесье…

04.12.2011 г.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Арман - "10"
helgasof51 - "10"
Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Мне очень понравилось! Хочу больше ваших стихов. Буду вас читать!

  2. И я тоже! Замечательные стихи!

  3. Мне тоже очень понравилось стихотворение. Только в последней строке второго катрена два «я» портит её. Может-»…покорился. И понял-…»?

  4. Мне тоже понравилось-необычно,загадочно.

  5. вот и верь после всего этого женщине….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.