rifmer.com Карта сайта

Ведьма и Ангел

Как можешь ты меня любить?
За что? Никак я не пойму.
Как мог меня за все простить,
Поверить слову моему?
За что же все-таки ты любишь?
Да разве только за обложку.
Ты потихоньку себя губишь
И ставишь сам себе подножку.
Ты видишь только лишь картинку.
Да, милую, не стану спорить.
Хоть раз ты загляни в начинку,
Она любви твоей не стоит.
Ты чист, как ангел поднебесный,
А я же – ведьма во плоти.
Я недостойна, скажу честно,
Любви твоей. Скорей лети.
Мой ангел, улетай подальше,
Ты от меня беги быстрей,
Подальше прячься ты от фальши,
Забудь любовь свою скорей.
Я не хочу, чтоб ты страдал,
Ведь знаю, большего достоин,
И ты найдешь свой идеал,
А за меня ты будь спокоен.
Я в этом мире злом, жестоком
Не пропаду, ты мне поверь.
Ведь стало зло моим пороком,
И мне в Тартар открыта дверь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.