rifmer.com Карта сайта

Не сегодня, не завтра…

не сегодня, не завтра, никогда не поймут,
как любили друг друга, как прощались так вдруг.
как ценили моменты уходящего дня.
забывая то время — исчезали года.
и никто не осудит, не заставит их ждать.
беспокойно и тихо они будут страдать,
умирала любовь их, лишь пощады прося.
словно птица взлетала высоко в небеса.
не заметили сами, что могли уберечь,
что ломали руками, обещали беречь.
сохранить не хотели, а мечтали всегда:
быть до старости вместе, жить, любить навсегда.
но мечтая забыли, что любовь не слова,
не забытая книга, не упавший листок.
она только завяла, как бездушный цветок…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Да…Ко всему прочему — рифмы «уберечь-беречь» и «всегда-навсегда». Шыдевр! :)

  2. Арман пошутил, NS, он имел в виду, что так лучше не рифмовать. Не обижайтесь, он — добрый :) )

  3. просто было приятно услышать правду, о том что это действительно не моё.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.