rifmer.com Карта сайта

Скажи, зачем?

Скажи, зачем нас создал бог?
Мы так несчастливы на свете,
Скажи, зачем доверил нам любовь,
Мы управлять не можем ею.
Сначала нежность, радость, смех.,
Потом обиды, боль и слезы.
Сначала близкий человек,
Потом не друг, не враг, некто ты.
Огонь в душе горел у всех.
Теперь ожог болит на сердце.
Скажи, зачем нас создал бог?
Доверил глупую любовь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Потом не друг, не враг, некто ты.» — наверное, не «нЕкто», а «никтО»?
    Ну а без любви — как же? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.