rifmer.com Карта сайта

Ты думал с ней о будущем

Ты думал с ней о будущем,
Разбивая в кровь
Кулаки об стену,
Это ведь любовь.
Тратишь свои нервы и ее мечты…
Она не была стервой,
Виноват лишь ты.
За окном декабрь заметает боль,
Ты все еще играешь эту свою роль.
Вспоминаешь взгляд, запах, цвет волос…
И вернуть бы рад, но это все всерьёз.
Она ночами плачет, но это все пройдет.
Ты много в жизни значил,
Но все переживет.
Твои слова останутся эхом в голове,
И может перестанет звать тебя во сне.
Сердце постоянно тревожит ее память,
Но все поступки в прошлом
Как то не исправить.
Стираешь её с мыслей,
Но не дает покоя.
Будто для любви
Вас в этом мире двое.
Посмотри на руки, линии, ладони…
Ты помнишь это знаю, ведь это ваши роли.
За маской не скрывайся,
Все равно тебя найдет.
Если нужно даже за тобой пойдет.
Но сейчас забудь прошу её, пойми!
Она не представляла другой совсем любви.
Она еще осталась такой как была раньше
В глазах немного грусти, но ни капли фальши…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. чёто я не понял: кто кого любит? кто кого бросил? и кто «Все равно тебя найдет.
    Если нужно даже за тобой пойдет.»?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.